读者登录 | 管理员登录 帮助中心 怀念旧版

您现在的位置: 首页>>服务>>查收查引

查收查引

文献收录和引用检索报告服务指南

    现我馆与东北林业大学图书馆合作,委托其代为查收查引。

一、服务内容

    通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被SCI、Ei、SSCI、A&HCI、ISTP、CSSCI、人大复印资料等收录及被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

二、服务要求

用户需填写东北林业大学图书馆收录引用委托单》(附件:论文收录引用检索委托单.doc,并提供所需检索文献的清单,清单按下列顺序与格式编排:

    1.中、英文文献分别按发表年代的先后顺序排列。

    2.每篇文章按作者(至少列出第一作者或欲检索作者及一名合作者)、发表年代、出版物名称、卷期、篇名、起止页的顺序填写;如若是会议,需写明会议的名称、时间与地点。

    3.所要检索文章的条目,如论文作者、论文题名等必需严格填写到委托单列表中。

    4.“服务项目”的内容填写在“检索要求”中。

三、联系方式

    联系人:王磊

    电话:0451-88060463

    E-mail:xkfw316@163.com  

    服务QQ:51644062

    服务地点:哈尔滨师范大学图书馆学科服务部(三楼信息咨询室316)

四、收费标准

    1.委托林业大学图书馆代为查收查引:

   

    2.校内查收查引:

    备注
SCI、CSSCI、人大复印报刊资料、CNKI 校内师生免费 报告由哈尔滨师范大学图书馆出具,加盖“哈尔滨师范大学图书馆”公章

   

返回顶部