读者登录 | 管理员登录 帮助中心 怀念旧版

您现在的位置: 首页>>服务>>共享空间

共享空间

共享空间是图书馆为更好地满足读者需求,向全校师生提供学术研讨与交流的创新场所。

一、空间介绍

共享空间由信息共享空间、科研共享空间、学习共享空间等三部分组成。

1.信息共享空间

提供可供上网的一体机20台,读者可上机浏览馆藏电子资源。

2.科研共享空间

配置研讨室两间,每间均配置电脑、投影设备、研讨桌4张、椅子8把,为学术团队、科研小组提供课题讨论和学术研究的空间。

3.学习共享空间

配置免费WIFI、纸质休闲期刊、沙发座椅等,供读者自由学习、交流。

二、主要资源介绍:

1.歌德电子书借阅机:含2000种电子图书,每月更新。

2.库客数字音乐图书馆留声机:精选库客唱片各类型作品近5000余首,读者可以自主选择唱片,在黑胶唱盘和缓的转动中体验留声机那份独有的古典气息。

3.库客云CD:含15个分类1500张唱片,读者可以在多媒体触控一体机中浏览唱片、试听、收藏到手机随时畅听。

4.畅知触摸屏:含300余种非学术期刊、100余种报纸、科普挂图、政策法规、视频等。

5.电子报纸阅读机:含500种报纸、50种期刊、2000种图书。

三、开放须知

时间:周一至周五8:10-21:30,周六、周日:8:50-21:30

地点:江北图书馆第一电子阅览室里侧(211室)

使用方法:持本人校园一卡通进入共享空间(信息共享空间:刷卡上机;科研共享空间:读者需提前3天去技术部(216室)填写申请单,预约使用)。

除共享空间外,图书馆还有很多资源,如博看触摸屏电子报刊阅读系统、移动图书馆等,欢迎读者充分利用,图书馆将竭诚为读者服务!

 

图片1

图片2

图片3

 

返回顶部