读者登录 | 管理员登录 帮助中心 怀念旧版

您现在的位置: 首页>>指南>>读者须知

哈尔滨师范大学图书馆读者荐购绿色通道

来源:  发布时间:2017-02-10 15:02  浏览次数:249

   

为了及时有效为读者采购所需图书,特开辟读者荐购绿色通道,具体规程如下:

 凡是哈尔滨师范大学图书馆的读者,均可向本馆推荐购书。

 推荐购书的范围:符合本馆购书原则且本馆未订购,或本馆已经订购但均被借出的图书。

 读者可以选择以下任何一种方式推荐图书:

1.网上荐购:访问图书馆主页读者须知栏目,进入图书馆读者荐购绿色通道,填写读者荐购表(附件1),发送至hsdtsgcfb@163.com

2.在图书馆大厅索取并填写纸质荐购单,放到回收处;

3.电话荐购:联系电话88060464

4.到江北图书馆107室(采访部)登记。

 荐购图书处理程序:

   荐购图书实行单独购买、快速入藏,并保证荐购者优先借阅。购买的荐购图书(除工具书外)到馆后,荐购者尊享优先借阅权,在收到图书馆的邮件或者电话通知后,即可到江北图书馆四楼阅览室服务台办理借阅手续。荐购图书将在服务台保留20天,逾期将正常上架。详细处理流程请参见《读者荐购绿色通道图书处理流程图》(附件2)。

注意事项:荐购图书时荐购者信息项一定要填写完整,以免影响图书馆向荐购者的信息反馈,并因此影响荐购者的及时借阅。

返回顶部