读者登录 | 管理员登录 帮助中心 怀念旧版

您现在的位置: 首页>>概况>>规章制度

报告厅使用管理办法

来源:  发布时间:2017-12-20 09:48  浏览次数:416

   

图书馆报告厅是学校举办学术报告.讲座.各种工作会议的场所,为进一步加强管理,提高报告厅使用效率, 现对报告厅的申请及使用注意事项做如下规定:

1.使用者需提前与图书馆办公室预约,在图书馆工作人员的陪同下提前调试设备。

2.按照操作程序使用设备,不得擅自私接设备和电器,如设备出现故障,应及时联系管理员。

3.张贴悬挂横幅标语需在报告厅内指定位置,严禁使用双面胶(海绵胶.封箱胶布等)粘贴或铁钉打孔。 

4.爱护公物,严禁在桌椅上写字涂画,不能将室内桌椅搬到室外。

5.保持环境卫生,不准随地吐痰.随地丢弃垃圾,做到人走屋净。 

6.严禁吸烟,严禁动用明火,严禁携带易燃易爆物品进入报告厅。 

7.报告厅使用完毕后,需经图书馆工作人员检查验收。如违反上述规定,造成的不良后果及财产损失由使用单位或使用者负责。

                          

图书馆

20183

 

 

返回顶部