读者登录 | 管理老师入口 帮助中心

您现在的位置: 首页>>资源动态

《中国生物志库》开通试用通知

来源:图书馆学科服务部 发布时间:2018-06-12 09:27 浏览次数:956

各位读者:

图书馆近期开通了《中国生物志库》数据库的试用,希望大家充分利用!

《中国生物志库》数据库简介

《中国生物志库》目前包括“中国植物志库”和“中国动物志库”,以正式出版的《中国植物志》《中国植物志(英文版)》《中国动物志》为基础资源,并将逐步加入《中国孢子植物志》《中国高等植物图鉴》《中国生物物种名录》以及其他地方物种志名录、图志等物种领域经典著作为更新资源,是全球生物物种领域的知识服务平台。数据库包含的10万余个物种信息均经过学界认定,并随着各类志书的不断出版进行内容的持续更新,其质量和可靠性得以充分保证。基于物种数据建立形象的可视化呈现方式,为生物、农林、医药等专业用户提供一站式专业知识服务。

访问链接:http://zgzwz.lifescience.com.cn/(校园IP内

试用时间:2018612日至2018930

 

 

返回顶部