读者登录 | 管理老师入口 帮助中心

您现在的位置: 首页>>资源动态

《TWB 台湾学术期刊数据库》开通试用通知

来源:图书馆学科服务部 发布时间:2018-06-22 10:10 浏览次数:949

各位读者:

图书馆近期开通了《TWB 台湾学术期刊数据库》的试用,希望读者们充分利用!

【内容简介】 TWB 台湾学术期刊数据库内容涵盖台湾学术期刊出版总量 95%以上,是目前收录台湾期刊最完整的数据库。TWS 以台湾地区出版的 SCISSCIEIMedlineTSSCITHCI CoreCA 指标为收录标准。 学科分布:人文社科占全库 60%,科学占全库 40%。具有期刊出版延迟低的特点,TWS只有 30 种刊物延迟一期出刊,其余均无约定延迟出刊,Embargo 比例为 1.72%。数据提供采用索引+摘要+电子全文的形式,期刊数据量为1743 种。

【访问地址】 http://www.twscholar.com/(校园Ip内)

返回顶部