读者登录 | 管理员登录 帮助中心 怀念旧版

您现在的位置: 首页>>资源动态

《TWB 台湾学术书籍数据库》开通试用通知

来源:图书馆学科服务部 发布时间:2018-06-22 10:41 浏览次数:418

各位读者:

图书馆近期开通了TWB 台湾学术书籍数据库的试用,希望读者们充分利用!

【内容简介】  TWB 台湾学术书籍数据库主要以收录台湾学术专着、研究报告、史料研究、商业出版社出版的学术著作、经典著作为主,适合研究台湾的读者与机构采用。主要授权代表性机构为中央研究院及台湾大学。特色资源:语言文学类、哲学类、应用科学、社会科学类、宗教类、世界史地、中国史地类、艺术类、自然科学类、性别研究、地理研究、区域研究等台湾顶尖学术出版著作。数据形式采用索引+摘要+电子全文的方式,收录年代最早为1962年,更新为 2018年。学科分布以人文社科为主,约占 85%以上。

【访问地址】  http://books.twscholar.com  (校园Ip内)

返回顶部