读者登录 | 管理员登录 帮助中心 怀念旧版

您现在的位置: 首页>>资源动态

Wiley化学、材料和生命科学期刊试用通知

来源:图书馆学科服务 发布时间:2018-09-06 14:56 浏览次数:342

Wiley化学、材料和生命科学期刊试用通知

      经过与出版社协商,现开通Wiley化学、材料学和生命科学期刊401种期刊的试用。

资源地址:www.onlinelibrary.wiley.com

试用学科:化学、材料学、生命科学(植物学、动物学、生物学等),共401

试用时间:201897 – 1130

 

        Wiley出版社成立于1807年,是全球历史最悠久、最知名的出版社之一。Wiley是全球三大学术出版商之一,也是全球最大的学协会出版商,每年与超过900个学协会保持合作。自1901年至今,Wiley出版了460多位诺贝尔奖得主的著作。

        Wiley旗下现有1600多种期刊、19000多种图书、160多种参考工具书 580多种Blackwell参考书、18种实验室指南(Current Protocols)和15种化学、光谱、循证医学数据库(Cochrane Library),覆盖生命科学、健康科学、理工科学和人文社会科学等几乎所有学科领域。 

        请师生们广泛试用,如有问题,请随时与图书馆联系解决。

     

    本次试用学科分布及SCI期刊数量

学科

刊种

SCI

备注

化学

85

82

AngewandteChemSusChem

生命科学包

168

158

Plant JournalNew PhytologistEMBO

高分子与材料科学

29

27

Advanced MaterialsSmallJACerS

总计

351

315

 

 

返回顶部