读者登录 | 管理老师入口 帮助中心

您现在的位置: 首页>>资源动态

关于图书馆开通《电子图书荐购平台》的通知

来源:图书馆学科服务部 发布时间:2018-11-06 08:18 浏览次数:748

各位读者:

   为了方便广大师生对电子图书的阅读与荐购,图书馆联合北京畅想之星信息技术有限公司,开通了《畅想之星电子图书荐购平台》,希望读者们充分利用!

【平台简介】

畅想之星电子图书荐购平台,是一个集版权、 管理、新书发布、电子书采购、阅读与知识发现于一体的综合性服务平台。目前已经有超过380家出版社入驻平台,可销售电子书超过50万种。合作客户达到270多家,以新书、学术类的书为主。其中,中文电子书30万余种,古籍电子书10万余种,民国电子书8万余种。支持微信阅读、APP阅读、PC阅读、电子墨水屏阅读器阅读、触摸屏阅读、支持全文检索、听书功能、微信扫码认证登录;读者可根据自己的需求,通过网页PC端,微信端,APP端选择阅读。推出纸电同步服务、可以同时荐购采购纸书和电子书,用户可以通过PDA的模式按需购买电子书,也可以单册采购。

访问地址http://www.cxstar.com/hssb.htm  开通范围:哈尔滨师范大学

荐购方式】一、微信荐购   二、APP荐购  三、PC端荐购 

           (具体方法见附件)

   附件:畅想之星电子书荐购方法

 

 

返回顶部