读者登录 | 管理员登录 帮助中心 怀念旧版

您现在的位置: 首页>>资源动态

关于开通《智慧芽(PatSnap)全球专利检索数据库》试用的通知

来源:图书馆学科服务部 发布时间:2018-11-30 14:11 浏览次数:764

各位读者:

图书馆近期开通了PatSnap智慧芽全球专利检索数据库的试用PatSnap智慧芽是一款全球专利检索数据库,整合了从1790年至今的全球109个国家地区的1.3亿专利数据,更新速度及时,功能强大,方便检索。希望读者们充分利用!

内容简介 

   PatSnap智慧芽数据库,整合了从1790年至今的全球109个国家地区的1.3亿专利数据。提供全文翻译,支持高级检索、多维浏览。可以进行Insights专利分析、引用分析、专利价值评估、绘制3D专利地图。其中Chemical化学数据库,覆盖全球1.4亿化学结构式数据,支持化合物关键词、结构式、图片检索。法律搜索,包含中国复审无效数据检索及多国诉讼、转让、许可数据。

访问地址https://analytics.zhihuiya.com/ (校园IP内)

试用时间2018121—2019228

使用方法产品使用讲解视频:https://x.zhihuiya.com/wenzhang/911

                            智慧芽专利检索数据库官网:https://www.zhihuiya.com/

 

返回顶部