读者登录 | 管理员登录 帮助中心 怀念旧版

您现在的位置: 首页>>公告消息

中国知网暑期漫游服务通知

来源:图书馆 发布时间:2019-07-04 09:39 浏览次数:144

全校师生:       

为了更好地服务于全校师生在暑假期间的工作与学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,图书馆联合中国知网在暑假期间开通全球学术快报漫游服务,方便大家暑期也能获取中国知网资源。具体使用方法如下:

1.下载全球学术快报APP;注册用户后,点击菜单右下角“我的”,进入个人管理界面,点击“未关联”,如图一所示:

图一

2.位置关联时读者需在机构地理范围内(哈尔滨师范大学校园内),系统会自动识别读者位置机构信息;

3.关联成功后如图二所示。从关联之日起用户即可漫游使用APP,这次暑假活动不需要连续关联,仅需在校关联一次。

图二

4.活动时间:201971日至2019915

5.活动网址:

http://em.cnki.net/notsummer2019/notice.html?p=1OzkdPlu9ZbvbVF7xcxDDQ%3D%3D&from=timeline&isappinstalled=0

 扫描二维码,下载全球学术快报APP

 

哈尔滨师范大学图书馆

201971

返回顶部