读者登录 | 管理老师入口 帮助中心

您现在的位置: 首页>>资源动态

关于开通《JoveEye科技大数据平台》试用通知

来源:图书馆学科服务部 发布时间:2019-10-11 15:19 浏览次数:537

为了帮助广大师生了解行业发展情况、相关技术布局和最新专利动态。图书馆近期开通了《JoveEye科技大数据平台》的试用,希望读者们充分利用!

内容简介 

  JoveEye科技大数据(图书馆版)收录了全球127个国家、组织、地区,1亿余件专利信息。其中,专利摘要近1.3亿,全文近8000多万,以及中国专利的英文标题和摘要,支持中英文双语检索和浏览全球专利。JoveEye 支持超过 65 种语言的专家级翻译。实现智能语义检索,输入任意内容,可自动语义排序,中文输入混合检索。多维度分析专利,可选图表形式,支持分析内容保存,支持一键报告导出。

访问地址 http://lib.joveeye.com(校园IP内)

试用时间20191010日——20191231

使用方法在校园IP范围内,直接点击“IP登录”使用即可。

返回顶部