读者登录 | 管理老师入口 帮助中心

您现在的位置: 首页>>资源动态

关于开通《JoVE视频数据库》试用通知

来源:图书馆学科服务部 发布时间:2019-10-16 10:03 浏览次数:534

各位读者:

图书馆近期开通《JoVE视频数据库》的试用,JoVE (Journal of Visualized Experiments) 出版社是在生命医学科学领域出版实验视频最多的出版社。总部位于美国马萨诸塞州剑桥市,紧邻哈佛大学、麻省理工学院、塔夫斯大学、波士顿大学等多所知名学府。JoVE出版社于2006年创办JoVE实验视频期刊,以视频方式展现生物学、医学、化学、物理学等学科领域的研究过程与成果。希望读者们充分利用!

内容简介 

   JoVE实验视频期刊共出版13个学科专辑(生物学专辑、脑神经科学专辑、免疫与传染学专辑、医学专辑、生物工程专辑、工程学专辑、化学专辑、行为学专辑、环境科学专辑、发育生物学专辑、遗传学、生物化学、癌症研究),共计将近9500个实验视频及9500多篇配套文章,涵盖生物、医学、物理、化学、环境学等领域,其中生命科学领域的实验视频受到研究人员和学者的广泛关注。JOVE实验视频来自10多个国家和地区的科研机构,包括美国、加拿大、英国、德国、澳大利亚等。

访问地址 https://www.jove.com/(校园IP内)

试用时间20191016日至1130

JoVE最新动态,尽请关注JoVE微信公众号:

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                 图书馆

                                                                                                 2019年10月16日

返回顶部