读者登录 | 管理老师入口 帮助中心

您现在的位置: 首页>>公告消息

学校举行校友文库建设启动仪式

来源:图书馆 发布时间:2020-07-14 07:04 浏览次数:168

(庞春妍/文)713日下午,学校校友文库建设启动仪式在图书馆四楼会议室举行,副校长臧淑英出席会议并讲话。党委办公室主任兼校友总会秘书长宿建、图书馆领导班子成员和相关工作人员参加仪式。

仪式上,校友总会秘书庞春妍介绍了校友文库建设缘由和前两批资料移交情况。图书馆馆长杨革对文库的具体建设方案进行了说明和前景展望。

随后,臧淑英代表校友总会对资料进行了移交,宿建与杨革进行了清单交接。

臧淑英在讲话中指出,校友文库的建设,能集中反映我校办学特色和发展水平,彰显我校校友和师生员工学术成就,使校园文化得以延续和传承。把校友学术著作集中变成特色馆藏,形成完整的校友文库数据库,既有益于图书馆发展,也有益于增强校友归属感和荣誉感。她强调,校友总会要大力宣传,争取更多校友把有价值的资料留存给学校。图书馆要充分依靠既有的数据系统,尽快建立起数据库。两个部门要以传承为目的,共同努力,争取在学校70周年校庆时,校友文库正式向读者开放。

图 启动仪式现场

 

 

返回顶部