读者登录 | 管理老师入口 帮助中心

您现在的位置: 首页>>公告消息

关于开展国家科技图书文献中心(NSTL)文献传递优惠活动的通知

来源: 发布时间:2020-11-05 10:01 浏览次数:61

 

各单位:

为全面推进高校学生信息素养培育,提升国家保障科技文献资源的利用效率,同时深化NSTLCALIS的服务合作,双方协商决定开展文献传递免费获取优惠活动。具体活动说明如下:

活动时间:2020111日—20201130日(按提交请求时间计算)

文献范围:读者可免费获得除标准外的NSTL馆藏文献

活动对象:利用CALIS馆际互借系统的成员馆

获取途径:只限于在e得的NSTL资源检索界面(http://www.yide.calis.edu.cn/),选择“国家科技图书文献中心”中检索到的资源;同时服务馆必须指定“国家科技图书文献中心(NSTL)”。

温馨提示:通过其它途径检索后指定服务馆为NSTL的请求,以及直接通过读者网关或管理端系统系统提交的申请单,不免费,将按实际价格收取费用。

 

 

服务详情咨询:

电话:0451-88060463

邮箱:xkfw316@163.com

联系人:陈老师

   

 

 

 

 

图书馆

2020115

 

 

返回顶部