读者登录 | 管理老师入口 帮助中心

您现在的位置: 首页>>公告消息

图书馆喜获“2020中国高校图书馆发展论坛”优秀论文评选一、二等奖

来源:图书馆 发布时间:2020-11-26 14:47 浏览次数:175

在刚刚结束的“2020年高校图书馆发展论坛”优秀论文评选活动中,我馆提交的2篇论文全部获奖。其中,郎林芳等人的论文《2015-2019“中国高校图书馆发展论坛”空间改造获奖案例探析及启示》获一等奖,王珏等人的论文《高校图书馆资源建设实践与发展研究》获二等奖。

“中国高校图书馆发展论坛”由中国高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心和中国图书馆学会高等学校图书馆分会联合举办,是中国高校图书馆领域年度性大型论坛,会议规模大,参与人数多,自2010年起已连续举办十届。会议每年征集全国各高校图书馆的优秀论文及案例,这些获奖论文和案例在很大程度上代表了高校图书馆的最佳实践。本次会议共评选优秀论文一等奖18篇,二等奖30篇,三等奖45篇;优秀案例一等奖7个,二等奖13个,三等奖20个。

返回顶部