当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
Airitilibrary台湾学术文献数据库 期刊 数学,物理,化学/化工,计算机,生物/医学,历史/地理,经济/管理,政治/法律,哲学/宗教,教育/心理,语言/文学,艺术/体育,资源/环境,材料科学,综合 台湾学术文献数据库由《台湾科学期刊文献数据库》、《台湾人文社科期刊文献数据库》、《台湾学位论文全文数据库》所组成,目前为台湾收录量最大的学术数据库,总计收录期刊2,010种期刊,其中现刊1712种,过刊298种。其中收录台湾期刊共计1,666种(占台湾期刊总量90%),收录年代主要为2000年至今,最早卷期为1930年,其中832种期刊是从创刊卷期开始收录,期刊全文率达到100%,全文约有46万余篇,另有收录台湾高校学位论文近10万篇,总计收录学术文献约有56万余篇。
中文社会科学引文索引(CSSCI) 文摘索引 历史/地理,经济/管理,政治/法律,哲学/宗教,教育/心理,语言/文学,艺术/体育,综合 “ 中文社会科学引文索引 ”,英文全称为“ Chinese Social Sciences Citation Index ”,缩写为 CSSCI 。由南京大学中国社会科学研究评价中心开发研制的文摘数据库,用来检索中文社会科学领域的论文收录和文献被引用情况。CSSCI从全国2700余种中文人文社会科学学术性期刊中精选出学术性强、编辑规范的期刊作为来源期刊,目前收录包括法学、管理学、经济学、历史学、政治学等在内的25大类的500多种学术期刊,来源文献100余万篇,引文文献600余万篇。
世界名画图片库 多媒体 艺术/体育 “世界名画图片库”,包含了:西方大师作品集、世界博物馆在线、日本浮世绘、世界古地图等四大专辑, 十万余张普遍大于300dpi的超高清像素原作,如:梵高、毕加索、达芬奇等大师、100余家博物馆馆藏作品等,形成了一个容量巨大的人文知识视觉图库,让读者足不出户即可欣赏学习到各大馆藏中的原著。且随着数据的不断增加,作家与馆藏的数量和已有图库的图像数量仍将不断扩充。唯美的图片,高清的图片。让您不但能看到这里的色彩,更能读懂这里的声音。
共3条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页

Copyright  © 2017   哈尔滨师范大学图书馆   版权所有
地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025 技术支持:同方知网(北京)技术有限公司黑龙江分公司