当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
新学术SCI期刊精选整合平台 期刊 综合 “New Academic SCI Collection” 是专业的外文精选整合服务平台。数据均来源自SCI、SSCI、A&HCI、EI等高质量学术期刊,以及国外各大出版集团高端内容。学科领域完整,覆盖超过80%的SCI重要学科。作者覆盖超过150个国家和地区。数据涵盖国内外知名高校及科研院所发表的50万篇文献。单篇文献和整刊均具有高参考价值,单篇最高被引频次超过1.1万次,期刊平均影响因子为1.64,且收录了SCI影响因子最高的刊物。
World Lib 外文电子图书(镜像版) 电子图书 综合 数据库收录我校各专业教师精心挑选的外文原版电子图书1500余册。本数据库可进行一框式检索,全文采用PDF格式,支持在线阅读,可以全文下载。为每册图书设置二维码,用户可以通过扫描二维码,实现移动端阅读。数据库根据用户的需求定期增加图书数量。
Worldlib外文文献人工智能在线服务平台 其他 综合 worldlib人工智能在线服务平台是一款以网页和微信为载体,运用最新网络技术整合多个搜索引擎为广大师生提供外文文献获取的互联网在线服务平台。该平台支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、文献PMID号检索、图片识别检索、作者检索。查询结果会在10秒内返回, 24小时不间断的提供文献查询服务。
开放存取资源 其他 综合 “开放存取”资源包括经过同行评议过的期刊文章、参考文献、技术报告、学位论文等全文信息,是在基于订阅的传统出版模式以外的另一种选择。这样,通过新的数字技术和网络化通信,任何人都可以及时、免费、不受任何限制地通过网络获取各类文献,用于科研教育及其他活动。
Socolar开放检索平台 其他 综合 Socolar是为用户提供重要的OA资源的一站式服务平台,全面系统收录重要的OA资源,包括重要的OA期刊和OA仓贮,为用户提供题名层次(title-level)和文章层次(article-level)的浏览、检索及全文链接服务;根据用户的个性化需求,为用户提供OA资源各种形式的定制服务和特别服务;建立权威的OA知识宣传平台和活跃的OA知识交流阵地。用户可以通过该平台,了解OA的基本知识和发展动态,也可以与他人进行互动交流;为学者提供学术文章和预印本的OA出版和仓贮服务。
Emerald教育类期刊合集 期刊 综合 Emerald教育类期刊合集包含23种高质量期刊,覆盖教育管理、教育技术、高等教育、课程发展、师范教育、远程教育和教育可持续等核心学科。此合集为教育工作者和学者的重要学术参考资源,与行业发展有着紧密的联系,其中有多本期刊为Emerald和国际教育组织合作出版,如:欧洲教育研究协会、课程研究协会和大学职业成就奖委员会。
NSTL外文回溯期刊全文数据库平台 期刊 综合 国家科技图书文献中心(NSTL)是根据国务院批示于2000年组建的一个虚拟的科技文献信息服务机构。NSTL为了加强对低保障资源、低使用率资源的国家保障,有选择地引进了回溯数据库,解决尚未被覆盖的早期重要科技资源的缺失问题。目前已购买的回溯资源包括:Springer回溯数据库、Nature回溯数据库、OUP(牛津大学出版社)回溯数据库、IOP(英国物理学会)回溯数据库、Turpion回溯数据库,加拿大国家研究委员会研究出版社(NRC 研究出版社)、北美放射学会Radiological Society of
MeTeL多媒体教学资源库 多媒体 综合 MeTeL(即国外高校教学资源平台)是由国道数据提供,目前国内最大的连续动态更新的英文多媒体课程数据库。MeTeL适用于研究生、本科生、留学生的自主学习(eLearning);同时为我校一线教师数字化授课备课(eTeaching)提供参考资料、素材;根据教育部发布的《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》课程体系提供中英文课程的对接。对于已经开展双语教学、引进外教、有国内外联合培养的院系专业,有援外教育任务的教师,实现了教育国际化的院校,尤其适合。能让前沿课程实现国内外同步。
俄罗斯社科与人文科学期刊数据库 期刊 综合 《俄罗斯大全》(Universal Database)俄语数据库,是目前全球最大的收录俄罗斯学术资源的数据库,内容权威,涉及范围广泛,是研究俄罗斯与独联体国家政治、经济、文化、法律、历史、军事、安全、外交、科技、医学等方面的重要资源。全库共收录资源600多种,文章超过1,200万篇,以俄语为主,部分资源还同时提供英语与德语。我校订购了其中的俄罗斯社科与人文科学期刊,共收录80种左右重要的俄罗斯期刊共10万多篇文章,涉及社会科学与人文科学,如俄罗斯科学院的期刊,深受欢迎的文学杂志,以及独立学者的出版物等,与
Wiley Online Library 期刊 综合 Wiley Online Library上有1600多种经同行评审的学术期刊,20000本电子图书,170多种在线参考工具书,580多种在线参考书,19种生物学、生命科学和生物医学的实验室指南(Current Protocols),17种化学、光谱和循证医学数据库(Cochrane Library)。Wiley出版的期刊学科范围广,包括化学、高分子与材料科学、物理学、工程学、农业、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔、生命科学、心理学、商业、经济、语言学、新闻传播学、历史学、政治学、社会学、艺术类、人类学
共14条,第1/2页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页

Copyright  © 2017   哈尔滨师范大学图书馆   版权所有
地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025 技术支持:同方知网(北京)技术有限公司黑龙江分公司