当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
Worldlib外文文献人工智能在线服务平台 其他 综合 worldlib人工智能在线服务平台是一款以网页和微信为载体,运用最新网络技术整合多个搜索引擎为广大师生提供外文文献获取的互联网在线服务平台。该平台支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、文献PMID号检索、图片识别检索、作者检索。查询结果会在10秒内返回, 24小时不间断的提供文献查询服务。
开放存取资源 其他 综合 “开放存取”资源包括经过同行评议过的期刊文章、参考文献、技术报告、学位论文等全文信息,是在基于订阅的传统出版模式以外的另一种选择。这样,通过新的数字技术和网络化通信,任何人都可以及时、免费、不受任何限制地通过网络获取各类文献,用于科研教育及其他活动。
Socolar开放检索平台 其他 综合 Socolar是为用户提供重要的OA资源的一站式服务平台,全面系统收录重要的OA资源,包括重要的OA期刊和OA仓贮,为用户提供题名层次(title-level)和文章层次(article-level)的浏览、检索及全文链接服务;根据用户的个性化需求,为用户提供OA资源各种形式的定制服务和特别服务;建立权威的OA知识宣传平台和活跃的OA知识交流阵地。用户可以通过该平台,了解OA的基本知识和发展动态,也可以与他人进行互动交流;为学者提供学术文章和预印本的OA出版和仓贮服务。
共3条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页

Copyright  © 2017   哈尔滨师范大学图书馆   版权所有
地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025 技术支持:同方知网(北京)技术有限公司黑龙江分公司