当前位置首页 >> 数据库导航 >> 试用数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
雅昌艺术图书数据库 图书,多媒体 艺术/体育 《雅昌艺术图书数据库》是雅昌文化集团推出的“艺术鉴赏”与“艺术教育”数字阅读平台。数据库收录世界各大艺术类出版社、博物馆、美术馆等文博机构,以及艺术家最优秀的艺术图书资源和艺术视频,包含中国历朝历代艺术精华,近现代名家画集,西方艺术大师经典作品,拍卖图录等,专业涵盖绘画、书法篆刻、摄影、雕塑、工艺美术、设计、建筑、拍卖收藏等各大艺术门类。
TWB 台湾学术书籍数据库(试用) 图书 综合 《TWB 台湾学术书籍数据库》主要以收录台湾学术专着、研究报告、史料研究、商业出版社出版的学术著作、经典著作为主,适合研究台湾的读者与机构采用。主要授权代表性机构为中央研究院及台湾大学。特色资源:语言文学类、哲学类、应用科学、社会科学类、宗教类、世界史地、中国史地类、艺术类、自然科学类、性别研究、地理研究、区域研究等台湾顶尖学术出版著作。数据形式采用索引+摘要+电子全文的方式,收录年代最早为1962年,更新为 2018年。学科分布以人文社科为主,约占 85%以上。
Gale原始历史档案(试用) 期刊,图书,报纸,多媒体 综合 Gale是原始历史档案一次文献平台,为用户呈现跨越了全球500 年历史的1.7亿页珍稀原始资源文献,收录了来自大英图书馆、美国国会图书馆、苏格兰国家图书馆、爱尔兰国家图书馆、美国国家档案馆、英国国家档案馆、哈佛大学、耶鲁大学、牛津大学、剑桥大学、哥伦比亚大学、约克大学图书馆等全球领先图书馆的海量图书、报纸和期刊以及地图、图片和照片等多媒体资源,共有33个子库,本次开放试用“美国解密档案在线”、“珍稀原始典藏档案”、“查塔姆研究所在线典藏”四个库。
OAFind发现平台(试用) 期刊,图书,论文,文摘索引 综合 OAFind发现平台,采用大数据整合技术,整合了世界著名大学高质量开放存取学位论文摘要,主要来自全球2000余所知名大学的优秀博士、硕士、学士论文,数量超过400多万篇;整合了经过同行评议或严格评审的、高质量、与期刊同步发行的OA学术论文200多万篇,预印本文献700余万篇,OA电子图书1万余种。资源涉及文、理、工、农、医等多个领域,均能链接到原始网站免费下载全文。
共4条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页

Copyright  © 2017   哈尔滨师范大学图书馆   版权所有
地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025 技术支持:同方知网(北京)技术有限公司黑龙江分公司