当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 查看数据库

边疆史地研究资料数据库

发布时间:2017-10-09浏览次数:299
访问地址: http://118.26.161.61:8800/Bm_LoginNew.aspx(用户名:hljsf 密码:123456)
文献类型: 期刊 学科分类: 综合
访问年限: 引进状态: 已购买 IP要求:

       中国边疆史地研究资料数据库是我国边疆研究领域首个面向公众的数据库产品。该数据库所收录数据来自全国各大图书馆、边疆各省市社科院等机构,辑录了历史上有关边疆的各类资料,包括散见于各类丛书、文集中的材料以及罕见档案、书信、日记、电文等,由中国社科院边疆史地研究院毕奥南教授带领团队进行资料整理和数据标引。根据不同专题,共划分为10个子数据库,每个数据库下设多个子类,以满足不同领域研究者查询使用。

Copyright  © 2017   哈尔滨师范大学图书馆   版权所有
地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025 技术支持:同方知网(北京)技术有限公司黑龙江分公司