当前位置首页 >> 数据库导航 >> 试用数据库 >> 查看数据库

大成故纸堆(试用)

发布时间:2018-05-07浏览次数:524
访问地址: 大成故纸堆:http://www.dachengdata.com(外网访问:http://www.dachengdata.com/tuijian/userapply/userapply.jsp)
文献类型: 其他 学科分类: 综合
试用期限: 2018年5月7日至2019年3月6日
访问年限: 引进状态: 试用 IP要求:

《大成故纸堆》是专门收录古旧资源的数据库,内容覆盖晚清和民国期刊(老旧刊)、古籍文献、民国图书、古地方志、申报、顺天时报、大美晚报和中共党史期刊,共8个方面的老旧资源。汇集老旧文献于一体,史料珍贵,检索方便,可直接阅读及下载,是研究人文科学和社会科学不可或缺的数据库工具。

Copyright  © 2017   哈尔滨师范大学图书馆   版权所有
地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025 技术支持:同方知网(北京)技术有限公司黑龙江分公司