试用资源
美国心理学会全文库(PsycARTICLES)
新闻来源:信息技术部 编辑:谭凤茹 发布时间:16-10-11 15:04:09 点击次数:[]
试用时间:2016年10月11日至2016年12月10日
PsycARTICLES收录了由美国心理学会(American Psychological Association)、美国心理学会教育出版基金会(APA Educational Publishing Foundation)、 加拿大心理学会(Canadian Psychological Association)、欧洲心理学出版机构Hogrefe & Huber出版社与国家心理卫生研究院(National Institute of Mental Health) 共同出版140种心理学核心期刊,其中大部分可回溯至第 1 卷第 1 期,最早的期刊是从 1894 年起收录的《Psychological Review》。该数据库收录了印本期刊(除广告与编委会外)的全部信息,现提供超过15万篇全文。