试用资源
易阅通(CNPeReading)
新闻来源:信息技术部 编辑:谭凤茹 发布时间:16-05-26 12:18:22 点击次数:[]

访问地址:http://www.cnpereading.com

试用时间:——2016.06.30

“易阅通”(CNPeReading)是中图公司自主开发的数字资源交易与服务平台。以“一个平台、海量资源、全球服务”为定位,通过全新的合作模式和服务理念,为上游出版社提供一体化推广、营销解决方案;为下游机构和个人读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。

    随着现代图书馆和科学技术的发展,数字阅读正逐步成为读者阅读的新形式。中图公司推出的易阅通数字资源交易与服务平台,汇集来自数百家海内外出版社的高品质数字资源,供众多读者同时使用,随时随地轻松访问,帮助您提高学术研究效率。

    易阅通平台支持在线阅读、内容下载和IP地址认证等多方面的功能,提供更良好的阅读体验,灵活的订购模式,无平台使用费。

 


CNPeReading为图书馆提供:

l 海量中外文数字资源一站式采选方案

l 跨学科出版社多样化的采购方式

l 专家管理与推荐信息管理功能

l 订单信息及使用报告的综合管理

l 本地化交易、本地化存储保障

l 中图分类法

l 本地专业服务团队

                                                                                                                    CNPeReading为读者提供:

l 友好简便的资源导航

l 高效的全文检索和便捷的收藏功能

l 全文内容在线阅读、下载与打印

l 多并发用户,7/24轻松访问

l 个性化笔记与收藏夹

l 学科资源内容更新提醒

                                         资源内容


 

栏目

简介

数据量

1

外文电子书

聚合国外著名出版社电子书资源,如Elsevier, Wiley, De Gruyter, Brill等。覆盖人文社科及自然科学全学科。

超过40万种

2

外文电子期刊

聚合超过200家海外出版社期刊,如Scrivener Publishing,Guilford,爱丁堡大学等。     

10000余种

3

中文电子资源

与国内200多家出版社合作,包括人民文学出版社、 中华书局、三联书店、北京师范大学出版社、广西师范大学出版社等。

30万种


  

特色功能 —— “读者推荐”


   读者推荐功能是易阅通平台特色功能,能够为使用机构建立起读者与图书馆员信息传递的平台,大大提高读者推荐资源的便利性,进而精确匹配机构采购经费,增加采购资源的使用率,确实做倒按需采购。

使用方法:只有在授权IP地址段内的用户才可以向图书馆推荐资源。

 
上一篇:Wind资讯