最新资讯
关于图书馆学习共享空间增加服务项目、拓展服务功能的通知
新闻来源:信息技术部 编辑:张艳芳 发布时间:16-11-14 08:39:18 点击次数:[]

 为更好地满足读者需求,为读者的学术研讨与交流提供更优质的服务,图书馆对学习共享空间进行了升级改造,增加服务项目,拓展服务功能,现对读者全面开放。

1.增加了设备

l 畅知触摸屏:含300余种非学术期刊、100余种报纸、科普挂图、政策法规及视频等。

l 库客云CD:含15个分类1500张唱片,读者可以在多媒体触控一体机中浏览唱片、试听、收藏到手机随时畅听。

l 可供上网的一体机:20台。

2.更新了资源

l 歌德电子书借阅机:含2000种电子图书。

l 电子报纸阅读机:含500种报纸、50种期刊、2000种图书。

l 库客数字音乐图书馆留声机:精选库客唱片各类型作品近5000余首,读者可以自主选择唱片,在黑胶唱盘和缓的转动中体验留声机那份独有的古典气息。

3.升级了研讨室服务

    研讨室共2间,每间均配置电脑、投影设备及研讨桌椅,可为学术团队、科研小组进行课题讨论和学术交流提供优雅的空间。

4.延展了服务内容

    可以实现远程视频面试等。

5.优化了环境

为师生提供免费WIFI、纸质休闲期刊、沙发座椅等。

    读者可持本人校园一卡通进入学习共享空间。学习共享空间位于江北图书馆第一电子阅览室里侧(211室)。开放时间为8:10-19:20(中午晚上就餐时间除外)。

除学习共享空间外,图书馆还有很多资源,如博看触摸屏电子报刊阅读系统、移动图书馆等,欢迎读者充分利用,图书馆将竭诚为读者服务! 

 

                                                             2016年 11月14日